Olá amigas , sábado resolvi fazer uma coisa diferente para o lanche , sair um pouco da pizza e hamburgeres, achei essa receitinha fácil e muito gostosa no site
Tudo Gostoso, a receita dessa massa passou a ser a minha preferida agora ,muito saborosa.
fiz metade com um recheio de tudo que tinha na geladeira rsrs, um pouco de queijo branco,azeitona, tomate sem semente, presunto, muçarela, óregano, uma pitadinha de sal e um fio de azeite , misturei tudo .
outra metade fiz com salsichas , antes de embrulhar na massa passei elas em um pouco de mostarda e catchup.
Vão desculpar a aparência dos salgados a pessoa aqui não leva jeito nenhum pra modelar seja lá o que for kkkkkkkk
"tentei" fazer uns pãezinhos não deu muito certo e cada um ficou de um jeito rsrsr
depois de assados
com um molinho de pimenta hummmm!!!!!
a receitinha
Enroladinho de salsicha
Massa:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:
20 salsichas
MODO DE PREPARO
Dissolva o fermento no leite
Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
Sove a massa até ficar macia e homogênea
Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno
OBS: eu não costumo colocar a farinha e juntar tudo , costumo ir colocando aos poucos e dando ponto usei bem menos farinha do que na receita, usei 1 sachê de fermento biológico(granulado) misturei ele na farinha.
A massa é muito boa e nem precisa ficar colocando farinha para abrir.
Linda semana a todos!!!!